丽江酒吧街

锦铁宾馆

  丽江的酒吧,和丽江本身一样,有一种让人沉醉的氛围,朴素而时尚,甚至没有刻意的风格。圣诞前夕的丽江,空气中弥漫着迷人的香气。
  古城新华街大石桥右侧就是闻名中外的酒吧一条街,古宅改建的间间酒吧风格迥异,平安夜,一张张条形餐桌上亮着一盏盏烛灯,灯光摇曳,身影挤着、挨着、贴着,不甘寂寞地喧哗着。河两岸的灯笼摇曳倒影在水中,蜿蜒没有 中国奇特女子风情录 直通财富,一键直达 探访中国的少数民族 黄金周出境线路特辑 尽头。
  夜色来临之时,沿着酒吧街傍水而行,水边是一长排婀娜的垂柳,店门都面临潺潺的玉河水,一条条木板连接了河两端,水势有些急,却十分动听,似乎古镇的脉搏就该是这样富有生命激情地跳动。
  各式的招牌在次第而开的店门上随风摇曳,灯陆续亮起,整条街变得鲜活起来。红男绿女们,此时也纷纷出动,选择属于自己的窝。这里的店名也很特别,如“纳西人家”、“布拉格咖啡馆”、“蓝木瓜古董店”、“浮图咖啡”、“古树吧”、“泸沽湖畔落水村”等等,全没有我们常见酒吧的媚俗。
  丽江的酒吧朴拙中透着精致,但都尽显“随意”。门上挂着木刻招牌,用英文、中文和纳西文三种文字书写店名;旁边挂着一些黄黄的苞米和红红的辣椒,也有挂破竹笠、旧蓑衣、老水瓢、草垫、拴牛环甚或是破旧的自行车之类的,洋溢着一种古朴而典雅的氛围。

友情链接

锦州城市名人酒店 金厦国际饭店 锦州元都大酒店 新锦城商务宾馆 锦铁宾馆 锦州弯月时尚酒店 锦州新东方宾馆 新时代商务宾馆 锦州七彩云南商务会馆 锦州凯富酒店

锦州王府客家商务宾馆 富林宾馆 北斗星商旅酒店 锦州精英商务酒店 锦江之星(锦州洛阳路店) 锦州爱客商务酒店 锦州方圆宾馆 如家快捷酒店(锦州火车站店) 锦州市香岛宾馆 锦州大厦宾馆

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 锦州酒店旅游网 辽宁酒店旅游网